Semplici, oserei dire semplicissimi, ma anche buoni e sani.
Questi spaghetti integrali si preparano nel tempo di cottura della pasta ed è davvero un delitto rinunciare al cibo che fa bene nascondendosi dietro i luoghi comuni secondo cui
"ci vuol troppo tempo per cucinare sano"
noi siamo quel che mangiamo.....
ingredienti
per 4 persone
acqua salata per lessare la pasta
400 gr di spaghetti integrali
4 cucchiai d'olio
1spicchio d'aglio
4 peperoncini freschi piccanti, ma non troppo...
8 foglie di cavolo nero (più sono interne più sono tenere)
preparazione
- portare a bollore l'acqua salata e buttare la pasta
nel frattempo.......
- in una wok antiaderente mettere a dorare l'aglio schiacciato con l'olio ed il peperoncino
- lavare accuratamente le foglie del cavolo e separarle dalle loro coste
- spezzettare le foglie, ancora grondanti d'acqua, nell'aglio olio e peperoncino
- aggiustare di sale
- coprire con un coperchio a cupola che recuperi il vapore acqueo
- proseguire la cottura
- quando la pasta sarà ancora piuttosto al dente, scolare ed unire al cavolo
- mantecare qualche minuto
- servire caldissimo
Sano appetito a tutti quanti sanno sfidare i luoghi comuni!!!!!
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