Si attiva poi, una connessione tra papille gustative, olfattive ed un un'area del cervello con le quali immagino i sapori e le consistenze che potrebbero starci bene...non che funzioni sempre, ma questa volta direi proprio di si...
ingredienti
per 4 persone
400 gr di pappardelle di semola di grano duro integrali
4 cucchiai di olio e.v.o.
2 spicchi d'aglio schiacciati
1 peperoncino piccante
- mettere l'acqua sul fuoco
- lavare e tagliare a fette sottili il broccolo
- raccogliere il broccolo in una wok con l'olio, l'agio schiacciato ed il peperoncino a pezzetti
- stufare il broccolo per una decina di minuti, spegnere il fuoco e coprire con il coperchio ( così la cottura proseguirà ancora per un pochino)
- nel frattempo, lessare le pappardelle al dente
- mantecare la pasta con il broccolo unendo, se necessario, un poco d'acqua di cottura
- impiattare e servire
veloce, semplice e sana
Nessun commento:
Posta un commento