domenica 2 agosto 2015

Pineapple icecream

Dopo la pioggia di ieri, oggi è di nuovo estate e allora posso mantenere la promessa di un nuovo gelato fruttoso a zero senso di colpa e tanta allegria

ingredienti
(per un bicchierone da 33cl)
mezzo ananas
(pulito, tagliato a pezzetti e congelato)
8/10 lamponi
2 cucchiai di cereali integrali a bastoncino
1 rametto di ribes rosso
preparazione
  • mettere l'ananas congelato nel frullatore
  • frullare sino ad ottenere un "gelato" cremoso
  • stratificare, in un capiente bicchiere: il "gelato, i lamponi in modo che formino una coroncina lungo le pareti del bicchiere, i cereali e di nuovo il "gelato"
  • decorare con il rametto di ribes


E' buonissimo, leggerissimo, bellissimo e velocissimo
PS: tengo sempre pronta in freezer della frutta congelata contro gli attacchi di golosità e per la felicità di poter preparare ai miei ospiti un dolce piacevolissimo anche all'ultimo minuto

Nessun commento:

Posta un commento